halooo! astaga harus minta maap sama ini blog yang udah lama banget ga keurus πŸ˜₯

sejak 2 bulan terakhir kayanya banyak banget hal yang lebih diprioritasin daripada blog, sampe2 ga ada post baru sama sekali. kadang bingung juga soalnya apa yang mau dipost. sekalinya ada waktu mau nulis blog ngeblank apa yang mau ditulis. untungnya meskipun ga sempet nulis blog, masih sempet blogwalking, itupun sambil dijalan dan pake HP. maafkanlah untuk teman2 yang udah lama blognya ga dikomenin, saya baca semua kok post kalian πŸ˜›

hal – hal apa sih yang lebih diprioritasin daripada blog? yang jelas kerjaan lagi banyak banget dan sempet bikin stres. pertengahan bulan maret gw sempet bobo bobo cantik di RS hampir seminggu akibat radang tenggorokan yang berlanjut ke infeksi amandel dan menyebabkan demam tinggi plus nyeri2 tulang seluruh badan. penyebabnya? makan ga bener dan kecapean plus stress. iya gw emang gampang stress kalo lagi ada masalah, penyakit yang harus diperbaiki hikss

Puji Tuhan sejak keluar RS dan balik kerja normal, belom sampe stress dan sakit lagi. skrg berusaha jaga makan aja supaya amandel gw ga perlu dioperasi, takut sakitnya dan bayarnya soalnya hehehe. gw juga kapok banget ama jarum suntik dokter, amit2 deh horor banget yang namanya diinfus. awalnya diinfus di tangan kiri bengkak, sampe nangis2 gw mohon ga mau pindah infus ke tangan kanan, ga berhasil karena memang tangan kiri gw udah bengkak parah dan infusan ga bisa lewat. akhirnya nyerah pindah infusan ke tangan kanan, eh bengkak lagi donk. sempet terancam pindah infusan ke kaki, bunuh saja saya suster!

untungnya pas infusan di tangan kanan gw mulai bengkak, kondisi gw udah agak sembuh, so gw minta dokternya pulangin aja and lanjut minum obat dari rumah. total masa sakit kayanya ada 3 minggu sih, seminggu lemes2 nya saat gw berjuang bolak balik RS rawat jalan (minumin obat dokter segabrek supaya ga kena opname), seminggu saat udah ga kuat dan terpaksa diopname, dan seminggu rawat jalan sepulang dari RS. yang jelas kapok deh ga lagi2 kecapean n stress ampe sakit begitu 😦

kesibukan lainnya yang membuat blog gw terbengkalai adalah kuliah gw yang udah sisa 3 bulan lagi donk hihi. kemarin2 sibuk bikin thesis sampe pusink pala barbie. untungnya sekelar dari seminar udah bisa legaan lah, tinggal nunggu sidang dan UAS aja, tetep sih kuliah rutin tiap malem pulang kantor, tetep banyak tugas kelompok dan pribadi yang wajib dikerjain, tapi load nya ga separah masa2 bikin thesis kmrn hehe. doakan yah lancar2 dan gw bisa lulus tepat waktu πŸ™‚

anyway apapun kesibukan yg gw jalani, pada intinya gw memang lagi ga memprioritaskan nulis blog aja kok, dulu awal2 ngeblog juga gw sering sibuk, tapi toh gw selalu spare waktu demi nulis postingan di blog. semoga masa2 males ngeblog ini segera berakhir dan gw bisa rutin nulis lagi yah πŸ˜€

ini mumpung lagi long weekend gw sempet2in update blog, lumayan banget yah dapet libur sejak hari kamis sampe senin ini. long weekend nya gw pake buat nonton bola jadinya, sabtu malem ada pertandingan terakhir Steven Gerrard di Anfield, rasa2nya Liverpool akan banyak berubah tanpa Gerrard 😦 lanjut minggu malem liat Barca pesta juara La Liga di Vicente Calderon, how happy πŸ˜› skrg ga sabar nunggu 6 Juni mau nonton final Liga Champions, tim yang tanding di final 22 nya gw suka soalnya, Barca and Juventus :))

oiya tepat setahun lalu gw liburan ke Bangkok and Pattaya dan baru inget belom cerita detailnya di blog. sebenernya gw udah sempet nulis postingannya tahun lalu, tapi masi nyangkut di draft dan ga bisa publish karena gw belom masuk2in fotonya. sedangkan kalo posting yg isinya cerita liburan doank tanpa ada foto2nya kok gw bosen yah bacanya, jadi rencana dalam beberapa hari ke depan mau gw masukin foto2nya dan mungkin akan posting cerita liburan di bangkok yah di blog ini. gapapa kan meskipun liburannya setahun lalu tapi diceritainnya sekarang huahahaha

oke sekian dulu update singkat sambil menunggu jam mulai kuliah. besok gw balik kerja setelah libur 5 hari, moga2 masih semangat deh hihi. selamat beraktivitas yah, miss you all πŸ™‚

with love,

Mey

Advertisements