hello 2015!! long time no see 😀 banyak cerita yg tertinggal dari 2014 dan kebanyakan udah lupa, jadi yg masih diinget aja dipost duluan yah 😆

hari Minggu tgl 14 Desember yg lalu, gw diajak ikutan Christmas gathering yg diadain Soho Podomoro City sama temen gw. acara ini sebenernya customer gathering sih dalam rangka Christmas, yg diundang khusus pemilik unit dari produknya Soho (Small Office, Home Office). 1 undangan berlaku utk 7 orang makanya gw ikutan diajak.

acaranya di kantor Soho Central Park dengan dresscode warna merah, seharusnya mulai jam 11 siank, tapi ngaret2 sampai jam 12an baru MC nya buka acara. sempet ada perkenalan sebentar dan penjelasan acara, lalu kita dipersilakan makan2 dengan sistem prasmanan. dari sekian banyak cemilan n makanan yg disediain, gw paling suka salad buahnya disana karena enak hehe

selesai makan2 mereka adain acara games dan door prize, hadiah2 doorprize dan lucky draw nya ada 20 hadiah dan bagus2 kmrn, ada oven panasonic, panci presto, peralatan makan, home appliances, dan alat2 kebutuhan or hiasan rumah gitu, sayang banget dari 20 hadiah yg dibagi, temen gw ga beruntung jadi ga kebagian apa2 😦

selain makan2 dan pembagian hadiah, ada stand photo booth juga dengan atribut n dekorasi natal buat kenang2an.

 

 

wpid-img-20141214-wa0011.jpg

Customer Gathering “Festive Christmas” Soho



selesai dari CP gw pindah ke GI karena mau nonton Stand by Me, Doraemon yg sehari sebelumnya batal nonton. sampai blitz GI antrian tiketnya ga beda jauh sm hari sabtu, untungnya gw udah punya tiketnya duluan jadi bs lgsg nonton utk yg jam 4.

ternyata filmnya ga sekeren ekspektasi gw. filmnya sih bagus dan lucu2 aja, standar doraemon yg selalu gw suka dari kecil lah. tapi sejujurnya gw kira ini film terakhirnya Doraemon jadi akan sedih n mengharukan bngt endingnya. bener2 overrated lah utk ukuran film standar Doraemon gini, antrian tiket sampe membludak di semua blitz. gw aja merasa ga sebanding filmnya sama perjuangan sampe 2 hari ke GI demi nonton ini 😛

 

wpid-img_20141214_155345.jpg

stand by me Doraemon

 

selesai nonton gw ga kepengen makan malem di GI, jam 6an udah mau balik dan cari makan diluar. rencana balik ke Pacific Place buat cobain Ippudo Ramen yg sehari sebelumnya batal, atau cari makan daerah Menteng biar ga bosen. ternyata parkiran GI saat itu lg kacau bngt, semua kendaraan ga gerak jadi kita juga ga bisa turun. pas keluar dan tanya petugas parkir ada apaan, dikasih info kalau jalanan Thamrin lagi tersumbat sehingga kendaraan2 yg mau keluar dari GI gabisa keluar ke jalanan, berakibat parkiran GI juga ga gerak 😦

sempet berusaha nunggu hampir sejam di parkiran, berharap bisa segera keluar GI, ternyata ga ada harapan. daripada kita buang waktu sia2 duduk berjam-jam di parkiran, akhirnya balik masuk ke mall lagi dan cari tempat duduk di food court deh. dari atas food louver GI ngeliat kondisi jalanan Thamrin emang padet merayap sih.

akhirnya batal niat mau cari makan diluar, mending langsung makan di dalem GI aja daripada kemaleman. itukan hari minggu bukan sabtu, besoknya harus kekantor. pilihan makan malem di food louver GI agak terbatas, jadi pesen mie tarik dari stand mie tarik laiker.

 

wpid-img_20141215_124726.jpg

mie tarik rasa saus krim italy

 

selesai makan udah jam 8 malem, kondisi jalanan diliat dari jendela atas udah lebih mending dari sebelumnya, meskipun tetep macet tapi ga seserem tadi. jadi kita balik parkiran lagi dan mencoba peruntungan mau lgsg pulang. gw sempet nelpon mama gw kabarin posisi gw lagi ketahan di GI ga bisa pulang, ternyata donk mama gw abis pergi makan di kebayoran dan barusan pulang lewatin GI. dia bilang gw telat ngabarin, harusnya kl gw nelpon lebih cepet kan bisa lgsg turun ikut mama gw pulang hahaha

perjuangan keluar dr parkiran GI bener2 gila n bikin kapok kmrn, geraknya beneran 1 mobil demi 1 mobil, sejak jam 8 turun, sampe jam 10 lewat akhirnya kita berhasil menyentuh jalanan juga, cukup 2 jam aja prosesnya keluar dari parkiran hikss 😥

kalo diitung2 sejak jam 6, kita ketahan 4 jam parkir di GI akibat kemacetan parah ini. pas tanya sama petugas sih infonya ada 2 kondangan gede2an di Hotel Kempinski yg tamunya banyak banget, sampe jalanan keluar GI bener2 tersumbat parah. untung aja sejak udah di jalanan Thamrin, pulang kerumah lancar n ga ketemu macet lagi 🙂

selamat Natal utk teman2 yg merayakan. semoga damai dan sukacita natal selalu melimpah didalam hidup kita ❤ Wish you a Merry and Joyful Christmas 🙂 and happy new year for all !!

 

 

wpid-img_20141215_100312.jpg

14/12/14

 

 

 

 

with love,

Mey

Advertisements