ini cerita ttg saturdate gw kemarin, on the first day of my November πŸ™‚

rencana awal hari sabtu kmrn mau gw gunakan utk survey lokasi salah 1 klien yg projectnya akan gw handle dikantor baru, eh temen gw maksa mau ikut dan nganterin pula, karna dia memang mengenal daerah sana sih (sedangkan gw belom pernah main sampe situ huhu).. udah ditolak tapi temen gw maksa, jadi deh kita janjian lunch di CL jam 12 siank terus survey bareng (temen gw yg nyetirin) hehe πŸ˜›

di CL ketemuan jam 1 siank, lunch bareng di Raa Cha Suki berdua sambil ngobrol2 banyak banget.. maklum temen gw udah lama bngt ga ketemu (gw kenal dia hanya seminggu di bulan September 2011 karna gw hampir gantiin kerjaan dia di suatu bank yg akhirnya gw gajadi join, oktober 2011 dia berangkat study keluar sampai thn 2013 baru balik, dan kita belom pernah ketemu lagi sejak dia berangkat study itu 😦 tapi selama ini kita tetep deket terus and keep contact sih. jadi kmrn melepas rindu ketemu langsung halahh..

 

wpid-img_20141102_154419.jpg

finally meet up after 3 years

 

di Raa Cha agak kalap ambil makanan kebanyakan sampe2 daging2 bakarnya ga tersentuh selama kita makan (shabu2nya aja kelebihan).. jadi deh terpaksa gadoin daging2nya sambil ngobrol meskipun perut kepenuhan *buang makanan itu dosa πŸ˜€

 

wpid-img1414921940585.jpg

before, after


selesai lunch lgsg keluar dari CL dan temen gw nunjukin jalan menuju kntr klien yg gw lagi cari2 (ternyata dia mmg menguasai daerahnya makanya dia maksa mau anter gw kesana).. terus gw diturunin di pintu tol karna dia mau masuk tol kerumahnya, gw balik sndiri lgsg ke gereja kristo ngejer misa sabtu sore jam setengah 5 πŸ™‚ untungnya keburu meskipun telat dikit hehe

selesai misa jam 6 gw dijemput temen gw (yg sehari sebelumnya ketemuan sama gw di CP tp ngobrolnya belom puas karna gw kelamaan meeting di pullman), terus ajakin ke GI (padahal dia baru pulang dari kantornya di situ2 juga).. cuma batal ke GI nya karna gw minta dia anterin gw kekantor klien yg siangnya udah gw survey, tapi kali ini kita lewat jalan yg berbeda gitu deh yg keliatannya lebih praktis daripada jalan yg siank gw cobain *tunggu dijalanin 22nya baru ketauan mana yg lebih enak jalurnya*

udah puas gw liat lagi tuh kantornya klien 2x dalam sehari, balik lagi ke CP dan dinner di Hachi2 Bistro (ritual sabtu malem cari makan di mall pasti naro nama di waiting list dulu ya).. gw masih kekenyangan akibat kesalahan sistem ambil makanan di RaaCha yg pake asal tunjuk, jadi cuma nyobain sushi n sashimi dikit bngt.. kenapa weekend kmrn gw dapet rejeki 2x makan enak (collage and hachi2) terpaksa harus ditolak yah, kapasitas perut lg kurang bisa bekerja sama hikss

 

wpid-20141101_201909.jpg

baked salmon roll, spider crunchy roll, salmon sashimi

 

selesai nemenin temen gw dinner di hachi2 lanjut muter2 CP deh sebentar and jam 10 pulang kerumah.. ceritanya 2 hari berturut-turut gw dan temen yg sama keluar dari CP jam 10 malem hahaha.. sampe rumah gw begadang urusin kerjaan di laptop kantor mumpung besoknya hari minggu gw bisa istirahat seharian dirumah πŸ˜€

im not type of morning person, gw lebih suka kerjain apa2 (or belajar) saat malem sunyi senyap dimana gw bs lebih konsen, gw bukan tipe yg bisa bangun pagi2 buta utk nyelesain kerjaan or belajar buat ujian di hari itu.. gw juga gabisa tidur nyenyak pasti malemnya kalo udah mikir besok pagi akan bangun cepet2 utk kelarin kerjaan (or belajar ujian or bikin PR kasusnya waktu gw masih berstatus pelajar), so gw lebih memilih begadang dan tidur nyenyak lalu paginya bangun tinggal jalan hihi

hari minggunya gw seharian bener2 istirahat dirumah. sore sih sempet keluar sebentar bngt ada urusan penting. selebihnya gw pake hari minggu kmrn utk istirahat mengembalikan tenaga supaya seninnya gw ga drop πŸ˜€

bener2 happy sabtu kmrn bisa ketemu and habisin waktu sama temen gw (baik yg siank maupun yg malem, 22nya temen yg baik bngt mau nemenin gw cari kantornya klien) dan seneng karna masih bisa having fun di weekend terakhir sblm mulai kerja dikantor baru..Β it was a sweet and memorable saturdate with you both πŸ˜€

jujur setelah meeting di pullman itu gw pikir weekend akan menyedihkan karna gw agak stress sama project and klien yg dikasih Mr.Moi.. ternyata temen gw bisa membuat gw happy bngt sehingga minggu bisa santai and istirahat seharian supaya seninnya udah siap tahan banting dan adaptasi dgn kerjaan baru.. weekend happy2, strugglingnya seminggu ini aja donk yah πŸ˜†

 

wpid-img-20141101-wa0003.jpg

saturday dinnerdate

 

 

with love,Β 

Mey

Advertisements