hari minggu kmrn gw ada acara bareng temen2 sekelas semasa kuliah, janjian di Hongkong Cafe Central Park jam 11 siank.. kita ngumpul dalam rangka anniversary kelas, udah 6 tahun sejak pertama kali ketemu dan kuliah bareng.. isinya yah ngobrol dan saling tuker cerita kerjaan masing2, makan2.. ada yg bawa suami, pacar, anak juga, tapi yg single (termasuk gw) dateng sendirian hahaha πŸ˜›

di HKC makan steak dan minum chocolate milkshake, plus ngemil cake anniversary yg kita beli di Tous Les Jours. selesai makan dan foto2 jam 2 siank, temen2 gw lanjut karaokean sedangkan gw ada keperluan lain (mau cari beberapa barang di CP nya) jd gabs ikut karaoke..

 

wpid-img_20141020_115018.jpg

happy anniversary cake πŸ™‚

 

wpid-img_20141019_124559.jpg

western style beef steak with sausages, egg, french fries, broccoli and salad – happy lunch πŸ™‚

 

wpid-1413768882630.jpg

tiup lilin – happy friends πŸ™‚

 

pas gw lagi muter2 sendirian di CP, mendadak temen BBM lagi kepengen dinner di sushitei or hachi2 di CP (dia jam 3 siank udah mikirin mau dinner dmn mlmnya hahaha), yaudah ketemuan deh kita di CP dan jalan bareng.. berhubung barang yg gw cari di CP ga ketemu, kita pindah ke CL sekalian gw mau gunting poni.. gw langganan kalo gunting poni di salon Lutuye CL *jangan tanya kenapa ga gunting poni di CP, ga berani liat salon CP mahal2 πŸ˜†

di lutuye salon CL gunting poni ga sampe 5 menit, terus minum Pearl Milk Tea Chatime sambil muter2 cari brg yg gw butuhkan masih ga ketemu 😦 temen gw ga kepengen dinner di CL jadi jam 6 sore pindah lagi ke Empo buat mewujudkan niat dia dinner sushi..

sampe Empo jam 7 mlm, Waiting List Sushi Tei 16 meja saja (lebih mending dibanding waktu gw di Gancy).. karna takut temen gw mati kelaperan, gw tawarin alternatif lain semacem Kiyadon dan Sushi Groove.. kita muterin Empo cariin kiyadon dan sushi groove akibat ga ada petugas yg bisa ditanya di seluruh penjuru mall.. udah minta bantuan google juga dan ga nemu info kalo kiyadon n sushi groove udah tutup di Empo (padahal saya doyan kiyadon Empo).. bener2 buang waktu dan rese abis πŸ˜₯

karna ga nemu kiyadon, balik ke Sushi Tei dan ternyata nama temen gw udah kelewat huhu.. terpaksa ngikut waiting list ulang 😦 akhirnya dapet juga meskipun di sushi bar.. pesen jumbo dragon roll, salmon sushi, spicy crispy roll dan salmon mentai canape roll..

gw cuma makan dikit karna masi kekenyangan lunch yg dr HKC, dan chatime yg dibeliin temen pas gw gunting poni di CL.. jadi deh dia yg bertanggung jawab atas semua pesenan dia (dan untungnya dia seharian baru makan bubur paginya)

 

wpid-20141019_195925.jpg

happy dinner πŸ™‚

 

selesai makan gw cari2 barang yg masih ga ketemu juga.. astaga udah CP, CL, dan Empo masih ga ketemu barang yg gw cari.. dan hr sabtu sblmnya gw udah cari di Pluit Village (PV) juga ga ketemu.. bener2 dikerjain kayanya 😦

jam 9an jalan balik deh dari Empo lgsg kerumah.. sebenernya temen gw masih pengen coldstone or haagendazs tp gw menyerah karna udah kenyang b390.. baru kali ini kayanya gw bisa say no to ice cream πŸ˜›

tau ga barang apa yg gw cari seharian? botol air minum tupperware! botol minum gw yg lock n lock 500 ml bocor soalnya udah kelamaan dipake (lock n lock dirumah gw semua bocor kalo udah dipake 2 tahun), sampe basahin HP dan tablet di tas gw loh.. udah gw buang lock n lock nya tapi blm nemu botol ganti, sementara masih beli aqua plastik yg 600ml tiap hari dan gw gasuka karna gw concern sama global warming..

gw hanya pengen botol minum baru yg tupperware tapi di setiap mall yg gw cari nemunya lock n lock, kuche, rubbermaid, komax, tristan, krisbow, dll (gw belom pernah pakai merek2 itu jd takut bocor juga, hanya tuperware yg kebukti ga bocor soalnya dirumah ada yg pake).. kalo mau merek lain mah udah dari minggu sebelumnya gw punya botol minum baru..

pada punya info ga sih dimana counter tuperware di jakarta? yg bisa beli satuan dan liat2 barangnya dulu tapi, bukan yg beli lewat agen dan harus beli sepaket gitu πŸ™‚

pas dijalan pulang akhirnya temen gw suruh browsing cek2 online shop semacem elevania, lazada, qoo10 aja lah cari tupperware, cape juga dia seharian nyetir pindah2 mall demi tupperware hahaha.. dan hr ini gw menyerah dan terpaksa pesen online di qoo10 tupperwarenya… beberapa hari lagi gw akan berhenti melakukan global warming harian pake botol plastik aqua deh πŸ˜€

minggu malem sampe rumah jam 10 dan lgsg mandi maskeran terus gw masi wajib urusin tugas kuliah dan ngobrol2 sampai jam 2 pagi baru tidur πŸ˜†

so its a long tiring but happy sunday (though it will be happier if I got the tupperware).. hope your sunday as good as mine πŸ™‚

ps: sabtu besok, 25 Oktober 2014 jam 11 siank di Grand Indonesia (Thamrin) gw mau ikutan blogger meet up, dateng ya ya ya? sekalian temenin gw muter2 cari tupperware sekali lagi di GI gimana? (masih ga rela) hahaha.. gw udah excited nih karna pertama kali mau kopdaran ama blogger2 keren,, see you on saturday πŸ™‚

 

wpid-2014-10-20-11.56.42.jpg.jpeg

happy 6 years of friendship and see you in next next next anniversary πŸ™‚

 

 

 

with love,

Mey

Advertisements