belum lama ini, gw pulang kantor mampir ke TA sama temen gw cuma buat makan spaghetti bolognese di pancious.. kebetulan disana ketemu temen lama yg ajakin gabung semeja jadi kita ngobrol2 deh bahas bisnis kontraktor *their favorite topic*

selesai makan gw isenk pengen liat bazar dibawah, katanya bazar Guardian suka banyak diskon.. gw nyesel udah berniat isenk karna akhirnya uang gw melayang utk beli shampo 😦

jadi rambut gw kan rontok parah (turunan dari bokap), di bazar itu ketemu satu stand hair therapy yg sediain alat pendeteksi kulit kepala dan penyebab kerontokan.. BA (Beauty Advisor) nya dgn semangat paksain gw coba tes pake komputer biar tau kenapa rambut gw rontok.. abis dites tentu dia meyakinkan gw utk beli produknya donk..

gw bilang ga ngefek shampo dan obat2an begitu, udah berobat ke Erha, pake shampo penumbuh rambut dari yg murah (Qiara) sampe yg mahal (Kerastase) tetap aja gw kurang puas.. rontok sih jelas berkurang tapi gw pengennya bisa tumbuh lebat gituloh πŸ˜›

emang dasar si BA pinter apa gw yg dodol deh, akhirnya gw terpengaruh juga cobain beli produk perawatan rambutnya dia *ga kapok ceritanya*

Merek produknya Rene Furterer dari Paris, katanya sih kalo disana lebih terkenal daripada L’Oreal.. produk perawatannya terdiri dariΒ  gel peluntur minyak di akar rambut, pembuka pori2 di kulit kepala, serum penguat akar rambut, shampo penguat batang rambut, dan shampo pencegah rontok.. digodain beli sepaket langsung selama bazar diskon 20% jadi sekian juta rupiah.. gw jelas ga sanggup hahaha

akhirnya cuma segini produk yg gw beli kmrn.. gw baru mulai pake beberapa hari jadi blm bisa review, yg jelas rontok berkurang dan minyak di kepala jg berkurang, cuma entah dalam jangka panjang bisa melebatkan rambut gw apa enggak deh πŸ™‚

Β 

Β 

wpid-img_20140607_111539.jpg

Rene Furterer Forticea and Curbicia

Β 

Β 

yg paling gede shampo harian utk pencegah rontok. yg oren utk penguat batang rambut dan yg ijo utk pengontrol minyak di kepala πŸ™‚

selama bazar mereka sediain bonusΒ  voucher 200 ribu utk hair loss treatment di Guardian, tapi cuma buat yg beli sepaket itu. gw biarpun ga beli sepaket nego2 donk minta vouchernya untung dikasih juga πŸ˜€

lalu setelah bayar kata kasirnya Guardian lagi kerjasama selama bazaar sama Fitness First, jadi struk belanja gw bs dituker sama free 5x Gym di FF TA, setelah itu ada diskon 500ribu jg kalo mau masuk member.. gw sih ga tertarik masuk membernya, tapi free 5x gym di FF lumayan banget yah πŸ˜› dan gw ga mau rugi minta vouchernya 2, padahal struk belanja gw cm bisa dapet 1 voucher harusnya..

untung petugas FF nya baik, gw bilang kalo gym sendiri repot ga ada temen, 2 aja mas supaya bisa ajakin temen saya yg mungkin tertarik member di FF nih πŸ˜€ alesan gw bener donk yah daripada gym sendirian kan mending ajak dd gw nemenin hehehe


wpid-2014-06-22-17.05.17.jpg.jpeg

bonus voucher

pulang2 diomelin nyokap katanya gampang amat digodain BA.. padahal jarang2 loh gw bs kepengaruh beli barang cuma karna marketingnya pinter promosi.. gpp deh berharap aja ini shampo beneran cocok sama rambut rontok gw πŸ™‚

kalo ternyata ga cocok, anggap aja gw beli paket gym di FF 5x utk 2 orang dan bayar ongkos hair spa and ngeblow di Guardian terus dapet bonusnya shampo hahaha

Β 

with love,

Mey

Advertisements