highlight weekend gw kemarin agak padet nih.. sabtu training Kaizen, Seminar Thesis, misa, ntn bola sampe pagi.. minggu nonton transformer, lalu ke sency and dinner Korean Buffet di Chaesundang Kebayoran Baru πŸ™‚

hari sabtu kemarin gw ada seminar hasil penelitian thesis di kampus.. gw blm jadi pembicara disini karena thesis gw belum selesai.. cuma gw diajak temen sekelas dateng rame2 dengerin seminarnya duluan sebagai pendengar.. itung2 kumpulin credit absennya sebelum gw boleh bawa seminar penelitian thesis gw sndiri πŸ™‚

jadwal seminar thesis ini bentrok sama jadwal training Kaizen kantor gw.. gw kebetulan harus kekantor sabtu kemarin, ikut training Kaizen dari jam 9 pagi sampai jam 4 sore.. sedangkan dikampus seminarnya mulai dari jam 1 siank.. jadinya gw bagi 2 deh, pagi sampai jam 12 gw training Kaizen dikantor, lalu ijin sama bos gw buat ke kampus dengerin seminar.. makan siank nasi kotak dari training gw makan dijalan sambil kekampus hihi

isi training Kaizen dan seminar thesisnya ga perlu dibahas karna gw juga ga dapet byk hal πŸ˜€ yg jelas lumayan deh nambah2 ilmu baru buat gw terusin penelitian thesis hehe

 

wpid-img_20140628_142019.jpg

mabok seminar

 

selesai seminar ternyata masih jam 3, gw ke CP sebentar cuma beli breadlife yg diskon kakaotalk, lalu beli caramel ribbon crunch di starbucks.. ternyata hari sabtu kmrn CP ada midnite sale lagi jadinya penuh banget pintu masuk dan ramee padahal masih sore >< selesai dari CP gw ke Kristo misa sore yg setengah 5..

pulang misa makan malem bentar bebek goreng di daerah biak.. abis mkn lgsg balik kerumah, jam 8 udah tidur cepet πŸ˜€ malemnya jam 11 gw nonton perdelapan final worldcup Brazil vs Chile.. seru bngt gamenya karna yg main sesama tim kuat.. apalagi pas adu penalti bener2 deg2an haha

rencana awalnya gw mau ntn uruguay kolombia juga.. tidur dulu setelah gamenya brazil.. cuma karna brazil chile kelamaan gw jadi ga sempet tidur.. akhirnya gw batalin nonton uruguay karna dipikir2 ga seru gada suarez, kayanya kalah dan bener aja uruguay parah bngt mainnya tanpa suarez..

menurut gw Luiz Suarez emang udah ga pantes sih jadi pemain sepakbola dengan kelakuan ga sportifnya udah 3 kali gigit lawan di lapangan 😦 meskipun Suarez main di my favorit team Liverpool dan gw akuin dia pemain hebat dan sering ciptain gol krusial, tetep aja yah ga asik nontonnya kalo hobi curang πŸ™‚

sebenernya minggu pagi kmrn temen2 PD gw ada acara lari pagi lagi kaya yg ke monas kemarin, tapi gw ga ikutan deh karna butuh tidur abis nonton bola πŸ˜€

hari minggu jam 9 pagi gw bangun karna udah janjian sama koko n cc gw nonton Transformer act of extinction di CP.. jadi koko gw tempat kerjanya sering sewa 1 studio khusus di blitz CP tiap ada film bagus yg booming.. yg boleh nonton yah para dokter2 yg kerja disana.. koko gw biasa minta tiketnya kan 3 buat dia, cc gw sm dd gw.. gw sendiri selama ini jarang diajak karna gw lebih sering nonton sama temen gw selesai kantor..

kebetulan koko gw gatau kalo dd gw lagi SPG sebulan ini, jadi cuma dia berdua cc gw yg bisa nonton.. karna tiketnya lebih 1, gw disuruh pake aja.. gw sih aslinya bukan penggemar transformer karna emang paling gasuka film yg berantem2 berisik gitu bikin pusink nontonnya. cuma ini berhubung tiketnya gratis dan diiming-imingi lebih enak nontonnya di studio sewaan (ga perlu antri tiket) dan disediain popcorn sama minum gratis juga, jadi mau gw *gampang banget kegoda gratisan* hahaha

sampe di CP pas jam 12 siank.. parah bngt liat antrian tiket di blitz CP kmrn penuhhh dan muternya ga abis2.. antri sndiri minimal sejam liat sepanjang itu orang2nya.. untung bngt dapet studio khusus buat yg film jam 12 sampe jam 3.. ternyata kosong studio yg disewa, ga byk yg tertarik kayanya.. mubazir sih mending yg antri tiket pjg2 didepan kasi ikut ntn disini aja.. gw aja duduk sederet cm bertiga doank sm cc n koko gw, sebelah uda kosooong sampe ujung.. lumayan buat naro tas sepanjang film hehe

berhubung udah denger dr temen2 kalo transformer yg ini jelek banget ceritanya dan bosen karna kepanjangan 2 jam 45 menit, gw ga ekspektasi byk ntn film ini.. malah udah siap2 boci rencananya didalem πŸ˜›Β  temen gw sampe blg mending dia bayarin tiket gratis gw aja daripada gw boci doank didalem, kasian dia antri sejam lebih katanya demi tiket transformer..

ternyata studio sewaannya film 3D, terpaksa gabs boci deh karna harus pake kacamata 3D, dan untungnya bagus sih efek 3D nya menurut gw.. filmnya ga seburuk yg gw bayangkan (karna reviewnya bener2 parah yg gw liat), ceritanya emang standar bngt lah tapi masi nyambung πŸ˜€ gw sama sekali ga ketiduran sepanjang film *iyalah situ ngunyah popcorn ga berenti*

selesai nonton dari CP langsung pulang kerumah n tidur siank.. jam 5an gw jalan jemput dd gw ke sency.. kebetulan kemarin dia dapet shift pagi SPG nya, jadi jam 6 boleh pulang.. mumpung pulang cepet gw ajakin dia makan dulu.. kan udah lama yah gw sm dia mau makan2 buat rayain yg dia dapet beasiswa kemarin.. dd gw yg milih tmpt makannya dan dia suka bngt makanan Korea, kalo gw lebih suka restoran jepang deh sushi and sashimi sluurrpp!

sampe sency sekitar jam 6 pas dd gw selesai kerja.. kita langsung jalan ke kebayoran baru cari restoran Korea yg sediain all u can eat, ketemulah si chaesundang ini.. lokasinya di jalan Wijaya 1, belakang asrama PTIK, persis sebelahan sama Guardian.. murah deh paket all u can eat disini cuma 114 ribu seorang karna lagi promo, harga normalnya 150ribu πŸ™‚ review utk makanan Chaesundang menyusul kalau sempat πŸ˜›

 

wpid-img-20140629-wa0004.jpg

salam dua jari

 

kita makan lumayan banyak disini mumpung laper dari siank belum makan (sengaja nih cc dan dd gamau rugi karna malem mau makan byk).. selesai makan jam 9 baru pulang.. waktu disana kita pilih duduk didepan TV karna mau nonton debat cawapres, sayangnya si pelayan Koreanya ga ngerti pas diminta tlg ganti channel TV, malah dia tanya debat cawapres itu apa hahaha.. wajar sih di Korea mana ada debat2an πŸ˜€

gw sampe rumah jam 10 mlm kemarin, masih sempet liat debat cawapres sedikit dan ga ngerti πŸ˜› abis debat lanjut ntn bola deh.. bener2 dramatis and seru bngt kemarin holland akhirnya berhasil kalahin mexico lewat penalty di injury time! untung deh ga dilanjut extra time karna gw ngantuk dan senin mau kerja πŸ™‚Β  sampe deg2an gw ntn huahaha

abis ntn holland mexico gw lgsg tidur dan bersabar nunggu 5 hari sampai weekend berikutnya πŸ˜€

selamat menjalankan ibadah puasa utk semua yg melaksanakannya, semoga lancar.. and have a blessed week for all ^___^

 

wpid-20140629_190321.jpg

fatty weekend

 

 

Β with love,

Mey

Advertisements