bulan mei bener2 jadi bulan penuh berkat buat gw.. berkatnya selain hasil uts gw yg memuaskan, kabar dd gw berhasil dapet beasiswa full, dan tentunya jalan2 yg tiada henti karna byk tgl merah 😛

hari pertama bulan mei udah libur hari buruh, gw manfaatin dgn jalan2 standar jakarta yah mall lagi, untung bioskop lagi ada film bagus 😀

image

weekend pertama bulan mei ada kejadian ga enak buat gw karna nyetir ga hati2 nyerempet org stress deh.. kasusnya belom selesai karna gw dipalak bayar 2juta dan gw gamau bayar.. ujung2nya papanya si R bilang udah laporin gw ke polisi.. sampe sekarang gw masih bersabar menanti sang pak polisi kok ga muncul2 dirumah gw hehehe.. utk mobilnya sendiri sih uda beres 22nya, semua full ditanggung insurance, gw cm keluar biaya 200ribu utk klaimnya 🙂

weekend kedua bulan mei (10-14 mei) gw mendadak ikut cc gw liburan ke bangkok sama temen2 kuliahnya.. happy banget deh gw di bangkok and pattaya 4 hari full, puas jalan2, ngunjungin tempat2 wisata and belanja karna perginya cewe smua berlima 😀 balik dr bangkok rabu subuh langsung kerja and kuliah malemnya..

image

kamis besoknya tgl 15 mei libur waisak gw manfaatin buat ikut PD di gereja gw sore jam 7.. sejak kuliah gw harus sering berharap byk libur di hr kamis spy gw bisa PD lagi! jumatnya gw kuliah sampe malem dan pulangnya tepar kecapean.. sabtu cm main ke CP sebentar makan di shabu2 express and cobain blizzard dairy queen yg rasa caramel oreo 😛 sorenya tugas koor di misa gereja gw.. minggunya gw packing buat ke Batam, malem main ke GI sebentar cari sepatu ga nemu, makan di leko (iga bakarnya tetep enak yah)

senin selasa tgl 19-20 mei gw dinas kantor ke batam ikut bos gw peluncuran kapal barunya. selama di batam sih banyak santai di hotel dan di kantornya bos aja..lumayan istirahat hehe.. balik dr batam sampe bandara soetta lgsg kekampus utk kuliah..

image

lalu weekend itu (23-25 Mei) gw ikut ret2 Basic Christian Maturity (BCM) yg menguatkan iman gw ke Tuhan dan (mudah2an) membuat gw semakin dewasa sbg seorg kristen 🙂 lumayan ret2 3 hari sambil begadang2 demi kelarin tugas kuliah dan packing buat trip dadakan ke green canyon hahaha

image

senin tgl 26 gw kerja and kuliah normal, selesai kuliah lgsg jalan dari kampus gw ke pangandaran utk liburan 4 hari ke green canyon sampe hari kamisnya..mumpung selasa dan kamisnya tgl merah kan, jd gw cm cuti rabu sehari dr kntr.. Puji Tuhan banget maksain diri ikut liburan ini, meskipun cape and tugas kuliah numpuk, apalagi gw baru diajaknya pas lg BCM hari kedua mepet banget 😛 Green Canyon bener2 indah dan pengalaman pertama gw rafting ga terlupakan deh..meskipun mgkn ga mau lg kalo diajak rafting yah hehehe *tetep sifat manjanya ga ilank, seenggaknya gw udah buktiin ke temen2 gw yg suka ngatain gw princess gara2 selalu males2an kalo diajak liburan yg main2 di alam begini*

image

di minggu terakhir bulan mei ini juga dd gw liburan ke bali sama temen2 SMA nya.. pas dy lagi liburan di bali dan gw lg di green canyon, mendadak dd gw bbm kasihtau kalo dy berhasil dapet beasiswa full dr salah 1 kampus yg dy tes.. Puji Tuhan sih kita bersyukur aja beasiswa ini, meskipun dd gw masih prefer UI kalo keterima.. kalo sampe dd gw ga keterima UI dan jadi kuliah di kampus yg kasih beasiswa full ini (sampe lulus S1 gausah bayar), berarti fixed nyokap gw pny 3 anak semua kuliah gratis 🙂 berkat Tuhan selalu cukup yah buat keluarga gw! thanks Lord!! kabar gembira ini tentu harus dirayakan, dd gw ngmg udah ga sabar nunggu akhir bulan plg dr bali mau ajak gw makan2 rayain beasiswa dy hahaha.. pdhl gw yg udah rencana mw nraktir dy because i’m so proud of her !!

hanya bisa mengucap syukur sama Tuhan atas semua yg diberikan buat gw dan keluarga.. semoga bulan2 berikutnya berkat Tuhan selalu melimpah yah buat kita semua ^^

have a blessed June all 🙂

 

feeling grateful,

Mey

Advertisements